Рецепты
1078586 Видеорецепт торта из 3 ингредиентов стал настоящим открытием и хитом YouTube ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Невозможное возможно: рецепт фантастического чизкейка из 3 ингредиентов

Видеорецепт чизкейка от японского кулинарного блогера стал хитом YouTube еще прошлым летом и набрал по миру более 7 млн просмотров.

Такая популярность объясняется в первую очередь тем, что в рецепте десерта значится всего три ингредиента: белый шоколад, сливочный сыр и яйца.

Путём не очень сложных приготовлений всего за один час девушка создала очень пышный и красивый чизкейк, который очень хочется попробовать.

Предлагаем присоединиться к массовому ажиотажу и приготовить фантастический пирог из трёх ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 120 г сливочного сыра;
  • 120 г белого шоколада;
  • 3 куриных яйца.

Невозможное возможно: рецепт фантастического чизкейка из 3 ингредиентов

Как готовить

В первую очередь отделяем желтки от белка. Миску с белками отправляем в холодильник, чем холоднее белки, тем лучше они будут взбиваться.

Шоколад крошим и растапливаем на водяной бане. Соединяем шоколад со сливочным сыром и перемешиваем до однородности.

Добавляем в полученную массу желтки, слегка подогреваем (только не сильно, чтобы желтки не свернулись).

Достаём белки и миксером взбиваем их в очень крутую пену.

Совет: Поставьте миску с белками в ёмкость со льдом, тогда процесс взбивания займет меньше времени.

В сырно-шоколадную массу постепенно, порциями, добавляем взбитые белки и перемешиваем.

Если у вас нет формы для выпекания подходящего размера, тогда ее основу и бортики можно вырезать из бумаги для выпекания.

Смазываем форму растительным маслом.

Выливаем в форму тесто и ставим форму на противень с горячей водой. Будем выпекать наш чизкейк на водяной бане.

В разогретую до 170 градусов духовку ставим противень с пирогом, выпекаем 15 минут, потом уменьшаем температуру до 160 градусов и печем еще 15 минут. Далее выключаем духовку и даем чизкейку постоять минут 15.

Готовый пирог должен остыть перед тем, как его нарезать.

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Пельмешки без спешки: рецепт от видеоблогера Асели Макишевой

Первые дни поста: пикантный салат «Фунчоза» с болгарским перцем и морковью

Идеи для завтрака: творожная запеканка как в детском саду

Первые дни поста: сытный винегрет с фасолью и квашеной капустой

Основа основ: секреты и тонкости идеального домашнего фарша

Умопомрачительная закуска: луковые кольца в хрустящем кляре

Венгерская кухня: гуляш из говядины с потрясающей подливой

Воздушный десерт: аппетитный торт "Графские развалины"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .