Рецепты
1088697 Впереди выходные, значит есть возможность опробовать новые рецепты ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Рецепты дня: постные оладьи, ханкали с бараниной и хлеб на мангале

3-я неделя поста: пышные яблочные оладьи без яиц

Рецепты дня: постные оладьи, ханкали с бараниной и хлеб на мангале

Постные оладьи приготовить ни чуть не сложнее, чем обычные. На наш взгляд, даже проще. А по вкусу они ничем не уступают классическим.

Сочные пожарские котлеты - упрощенный вариант котлеты по-киевски

Рецепты дня: постные оладьи, ханкали с бараниной и хлеб на мангале

Если вы не хотите связываться с самостоятельным разделыванием курицы на филе (а ведь по всем правилам котлета по-киевски готовится с косточкой из крылышка, которую надо сохранить), тогда можно приготовить упрощённый вариант - пожарские котлеты.

Грузинские нотки: сочные и пряные хинкали с бараниной

Рецепты дня: постные оладьи, ханкали с бараниной и хлеб на мангале

Если грузинские хинкали – ваше любимое блюдо, попробуйте воссоздать его дома. Это очень просто, готовятся хинкали не настолько сложно, как может вначале показаться.

Рецепты для пикника: хлеб на шампуре - вкуснее не пробовали!

Рецепты дня: постные оладьи, ханкали с бараниной и хлеб на мангале

Наверняка вы слышали о таком способе приготовления хлеба. Хлеб на шампурах получается просто волшебный - с хрустящей корочкой и лёгким ароматом дыма.

Первые заготовки: маринованная черемша - пряный вкус весны

Рецепты дня: постные оладьи, ханкали с бараниной и хлеб на мангале

Черемша содержит множество витаминов и поэтому игнорировать её появление на прилавках никак нельзя. Если же вы поклонник этого растения, тогда советуем вам попробовать замариновать черемшу, рецепт у нас в наличии.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .