Рецепты
1109495 Это очень калорийно и немного вредно, но как же это вкусно! Поэтому иногда можно себе позволить ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Воскресный завтрак: воздушные творожные пышки за 20 минут

Лучше воскресного утра может быть только утро субботы. В выходные дни, когда есть немного времени и нет нужды спешить по делам, можно побаловать себя и своих родных чем-то особенным. Наше предложение - приготовьте пончики. Делов-то на 20 минут, из которых 7 уйдет на тесто, а остальные на жарку.

Воскресный завтрак: воздушные творожные пышки за 20 минут

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 7 ст. ложек муки;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 3 яйца;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • рафинированное масло для жарки.

Как готовить

Творог выкладываем в миску, добавляем 3 яйца и размешиваем.

Добавляем муку и сахар, размешиваем до полной однородности теста.

Вливаем соду, гашенную уксусом. Опять размешиваем.

В небольшую кастрюльку вливаем растительное масло, примерно на 5 см.

Читайте также:

Нежнейшие австралийские пирожные Ламингтон от начинающего кондитера Индиры

Элементарный рецепт шоколадного пирога "брауни"

Что приготовить на завтрак: полезный овсяный пирог с яблоками

Нагреваем его. Масло не должно быть очень горячим, чтобы пончик успел прожариться внутри.

Опустите на пробу маленький кусочек теста в масло, он должен начать шипеть, но не пригорать.

Приступим к жарке. Опускаем столовую ложку в масло, далее зачерпываем тесто (примерно треть ложки), опускаем в масло и стряхиваем.

Повторяем процедуру несколько раз, но обратите внимание, что пончики должны свободно плавать во фритюре, так как они могут слипнуться.

Жарим творожные пышки по 4 минуты с каждой стороны.

Достаем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

6-я неделя поста: нежные блинчики без яиц и молока

Хаукарль - гниющий деликатес из мяса исландской акулы

Пасхальные рецепты: пряный кулич с миндалём и специями

6-я неделя поста: салат "Шуба" с морской капустой и необычным соусом

Грузинская гордость: виды хачапури, секреты приготовления и два рецепта!

Казы по-жаркентски: вкуснейшая конская колбаса в домашних условиях

Пасхальные рецепты: мясной рулет с перепелиными яйцами

Нежнейшие австралийские пирожные Ламингтон от начинающего кондитера Индиры

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .