Рецепты
1111700 Понедельник - день тяжелый. Именно поэтому в сегодняшней подборке только простые рецепты! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Рецепты дня: тушеная капуста, сметанник и шелпек на кефире

Последняя неделя поста: ароматная тушеная капуста с черносливом

Рецепты дня: тушеная капуста, сметанник и шелпек на кефире

Тушеная капуста, рецепт которой приведен ниже – аппетитное и ароматное второе блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи.

Сладкие будни: рецепт нежнейшего торта-сметанника

Рецепты дня: тушеная капуста, сметанник и шелпек на кефире

Торт сметанник, рецепт которого мы предлагаем вам сегодня попробовать, получается нежнейшим. Если дать ему как следует пропитаться, то он будет практически таять во рту.

Национальные рецепты: шелпек по-астанински на кефире

Рецепты дня: тушеная капуста, сметанник и шелпек на кефире

«Жети Шелпек»  - это священный хлеб, который готовится, как правило, по пятницам. Тесто готовится на основе воды, кефира или молока.

Блюдо не для слабонервных: немецкий сыр с пылевыми клещами

Рецепты дня: тушеная капуста, сметанник и шелпек на кефире

Немцы предлагают гурманам удивительный сыр, который производится в Вюрхвице и называется Мильбенкэзе (Milbenkäse). Его особенность в том, что в его производстве активно принимают участие пылевые клещи.

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Готовимся в Пасхе: топ-5 натуральных красителей для яиц

Воскресный завтрак: воздушные творожные пышки за 20 минут

6-я неделя поста: нежные блинчики без яиц и молока

Хаукарль - гниющий деликатес из мяса исландской акулы

Пасхальные рецепты: пряный кулич с миндалём и специями

6-я неделя поста: салат "Шуба" с морской капустой и необычным соусом

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .