Рецепты
1114035 Этот рецепт максимально приближен к тому, по которому готовились эти пирожные ещё 20 лет назад ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Любимые рецепты из детства: нежные пирожные "Персики" со сгущёнкой

Пирожные «Персики», рецепт которых вы найдете ниже, одно из популярных лакомств из нашего детства. Они не только интересно смотрятся, но и имеют потрясающе нежную и ароматную начинку. Приготовив этот десерт на своей кухне, не удивляйтесь, что гости вам не поверят, ведь выглядят он как настоящий кулинарный шедевр!

Любимые рецепты из детства: нежные пирожные "Персики" со сгущёнкой

Ингредиенты (для теста):

  • Мука – 450 гр;
  • Разрыхлитель – 5 гр;
  • Ванилин – 5 гр;
  • Сметана – 20 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 250 гр;
  • Сливочное масло – 80 гр.

Ингредиенты (для начинки):

  • Грецкие орехи – 70 гр;
  • Сгущенное молоко – 1 банка.

Ингредиенты (для украшения):

  • Коричневый сахар – 70 гр;
  • Свекла – 1 шт;
  • Морковь – 2 шт.

Как приготовить пирожные персики:

1. Просейте муку, добавьте в неё разрыхлитель.

2. Яйца взбейте с ванилином и сахаром. Добавьте сметану и размягченное сливочное масло.

3. Соедините все подготовленные ингредиенты.

4. Замесите тесто и разделите его на 24 шарика. Из каждого сформируйте полусферы.

Читайте также:

Вкусный завтрак: американские пышные лимонные блинчики

Сладкие будни: рецепт нежнейшего торта-сметанника

Воскресный завтрак: воздушные пышки за 20 минут

5. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправьте выпекаться при 190 градусах в течение 15 минут.

6. Остудите половинки будущих пирожных на решетке при комнатной температуре.

7. Достаньте из каждой полусферы серединки.

8. Соедините половину сгущенного молока с измельченными грецкими орехами.

9. Наполните половинки пирожных получившимся кремом.Намажьте края сгущенкой и склейте половинки между собой попарно.

10. Очистите корнеплоды от кожуры и натрите на терке. Отожмите из получившейся массы сок.

11. Обмокните «персик» сначала в морковный сок на 2/3, а затем оставшуюся часть – в свекольный. После чего обваляйте пирожное «персики» в сахаре.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Праздничные блюда: белдеме - седло молодого барашка

Рецепты для мангала: сочный куриный шашлык со специями

Топ-5 пасхальных рецептов: мясной рулет, заливные яйца и, конечно, куличи

Изысканный десерт: домашнее Рафаэлло за считанные минуты

Готовимся к длинным выходным: особенности приготовления шашлыка из говядины

Пасхальные рецепты из мяса: рулет из баранины с курагой и травами

Вкусный завтрак: американские пышные лимонные блинчики

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .