Рецепты
1122102 Если вы хотите порадовать своего любимого мужчину - приготовьте ему что-то особенное. Мы готовы вам помочь с выбором! Все рецепты

Лучшие рецепты ко Дню защитника: тушеная баранина, казы, цыплёнок табака

Большинство мужчин, если у них спросить, что они любят из еды, не задумываясь ответят: "Мясо!". Именно поэтому мы составили подборку лучших мясных блюд, от которых наши защитники будут просто без ума. Это действительно очень вкусно!

Салат "Мужской каприз": топ-3 варианта на любой вкус

Лучшие рецепты ко Дню защитника: тушеная баранина, казы, цыплёнок табака

Такое название блюдо получило потому, что в его состав обязательно входит мясо и большое количество лука. Очень рекомендуем попробовать!

Казы по-жаркентски: вкуснейшая конская колбаса в домашних условиях

Лучшие рецепты ко Дню защитника: тушеная баранина, казы, цыплёнок табака

Раньше национальное казахское блюдо "казы" готовилось только по торжественным случаям - свадьба, приезд важных гостей, похороны и тд. Для его приготовления использовалось мясо специальным образом откормленной лошади, а его производством занимались только опытные женщины.

Аппетитный домашний фастфуд: сосиски в хрустящем кляре

Лучшие рецепты ко Дню защитника: тушеная баранина, казы, цыплёнок табака

Если вы не знаете, чем побаловать своих близких,  советуем приготовить одно из популярнейших блюд домашнего фастфуда – сосиски в тесте (в кляре). Они очень аппетитно выглядят и способны быстро утолить голод, а готовить их – одно удовольствие.

Нежнейшая и сочная баранина, тушеная с яблоками и луком

Лучшие рецепты ко Дню защитника: тушеная баранина, казы, цыплёнок табака

Все знают, что приготовить действительно баранину так, чтобы блюдо получилось действительно вкусным и нежным не так и просто. В нашем рецепте мы делимся секретами того, как приготовить баранину с яблоками и с чем её лучше всего подавать гостям.

Цыплёнок табака: вкуснейшее грузинское блюдо на вашем столе

Лучшие рецепты ко Дню защитника: тушеная баранина, казы, цыплёнок табака

Называется так это блюдо благодаря емкости, в которой оно готовится – широкой тяжелой сковороде с крышкой-гнетом под названием «тапа», хотя вы можете использовать обычную тяжёлую сковороду. Считается, что именно тапа дала название блюду, поэтому правильнее его назвать «цыплёнок тапака».

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Пива много не бывает: шашлык из баранины в пивном маринаде

Витаминный удар: весенний зелёный суп со свежим щавелем

Худеем со вкусом: освежающий овощной салат с восточными нотками

Быстрые рецепты: нежное печенье на сковороде за 15 минут

Любимая классика: простой рецепт шашлыка из окорочков в майонезе

Идеи для полезного завтрака: салат с творогом, овощами и зеленью

Тайны китайской кухни: острая свинина в кисло-сладком соусе

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .