1134762 У вас впереди два выходных дня, чтобы перепробовать все рецепты! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Рецепты пятницы: катырма от блогера, кабачковые оладьи и клафути

Ленивые десерты: нежнейший клафути с клубникой

Рецепты пятницы: катырма от блогера, кабачковые оладьи и клафути

Структура клафути - это что-то среднее между запеканкой и пирогом. Блинное тесто получается довольно плотным, но прекрасно оттеняет вкусы и ароматы ягод.

Вкуснейшие лепешки катырма от видеоблогера Асели Макишевой

Рецепты пятницы: катырма от блогера, кабачковые оладьи и клафути

Катырма - лепешки из пресного теста, обжаренные на сухой сковороде, которые готовят по всему Казахстану. У каждой хозяйки может быть свой рецепт теста, проверенный годами.

Быстрые рецепты:нежнейшие оладьи из кабачков со сметаной

Рецепты пятницы: катырма от блогера, кабачковые оладьи и клафути

Сезон кабачков объявляем открытым! Особенно этому овощу радуются женщины, ведь калорийность кабачка составляем всего 24 калории на 100 г. Поэтому его можно есть, не переживая о фигуре.

Как приготовить освежающую окрошку: топ-4 лучших рецепта!

Рецепты пятницы: катырма от блогера, кабачковые оладьи и клафути

Польза окрошки очевидна: большинство овощей не поддаются тепловой обработке, таким образом сохраняют свои полезные свойства, она хорошо освежает в жару и не нагружает желудок.

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Аппетитные рецепты: мясные рулетики с начинкой из сыра и зелени

Вкуснее не бывает: азербайджанские кутабы с бараниной

Острый вопрос: какие бывают кухонные ножи и как их хранить

Полезное питание: очень простой и вкусный салат из печени трески

Национальные рецепты: южные баурсаки по-шымкентски с творогом

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .