Рецепты
1179957 Сегодня у нас всего 3 рецепта, зато каких интересных! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Рецепты дня: торт "Красный бархат", тонкое тесто для пиццы и тёплый салат

Хорошие рецепты: тёплый салат с куриной печенью и помидорами черри

Рецепты дня: торт "Красный бархат", тонкое тесто для пиццы и тёплый салат

Салат с куриной печенью, свежими овощами и пикантной заправкой - это практически полноценный обед жарким днем, когда есть совсем не хочется. Он получается сытным, витаминным и очень вкусным.

Итальянские секреты: тонкое тесто для пиццы без использования дрожжей

Рецепты дня: торт "Красный бархат", тонкое тесто для пиццы и тёплый салат

Настоящая итальянская пицца имеет тонкое хрустящее тесто и сочную начинку. У себя на кухне добиться такого результата не всегда удается, поэтому каждая хозяйка долгие годы остается в поисках идеального рецепта тонкого теста для пиццы, желая получить идеальную основу для пиццы.

Яркий торт "Красный бархат" от начинающего кондитера Индиры

Рецепты дня: торт "Красный бархат", тонкое тесто для пиццы и тёплый салат

Индира просит называть себя начинающим кондитером, хотя, на наш взгляд, она создает настоящие сладкие шедевры. Сегодня мы публикуем её виденье знаменитого американского торта "Красный бархат" (Red Velvet). Ярко алые коржи и белоснежный крем делают этот торт очень праздничным.

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Необычное сочетание: огуречный салат с медовой заправкой

Овдух - окрошка по-азербайджански с мацони и говядиной

Что приготовить на ауызашар: нежнейший люля-кебаб из курицы в духовке

Запеканка из кабачков с курицей и сыром - рецепт на все случаи жизни

Что приготовить на ифтар: быстрые баурсаки на кефире

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .