Рецепты
224550 Мясо, овощи и вкуснейший соус! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Антрекот

Антрекот

Продукты:Лук репчатый — 20 грамм

Говядина — 300 грамм

Сливки — 200 миллилитров (200 грамм)

Бульон — 150 миллилитров (150 грамм)

Баклажан — 100 грамм

Перец — 100 грамм

Цуккини — 100 грамм

Желток — 1 штука (1 грамм)

Горчица французкая — 1 столовая ложка (30 грамм)Приготовление:Нарезаем стейки толщиной в 1 см., слегка отбиваем, делаем на мясе насечки (карбование), обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковородке. После обжарки выдерживаем в теплом месте 5 минут. Гарнир: овощи нарезать, обжарить на сковороде и оставить томиться на маленьком огне в течение 20 минут.Сливочный соус: в оставшийся после жарки мяса сок в скороводке добавляем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем пару минут, добавляем мясной бульон, сливки, постоянно помешивая, вводим взбитый яичный желток и варим на медленном огне в течение 10 минут. Перед подачей овощи и мясо поливают сливочным соусом.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .