Рецепты
224927 Легкий, пикантный и совершенно летний! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Суп томатный

 

Суп томатный

Продукты:Масло оливковое рафинированное — 30 миллилитров

Бульон овощной — 500 миллилитров

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 штука

Помидоры (томаты) — 3 штуки

Перец — 1 штука

Сыр твердых сортов — 200 граммПриготовление:Томаты бланшировать, снять кожицу и мелко нарезать.В кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжарить нарезанные лук и чеснок, затем добавить туда томаты и готовить примерно 20 минут. Перец отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем выложить в миску, закрыть пленкой и оставить на 5 минут. После этого кожица с перца легко снимется. Перец нарезаем, добавляем к томатам, туда же наливаем бульон, через пару минут снимаем с огня и взбиваем все блендером. Разливаем по тарелкам и посыпаем сверху тертым на крупную терку сыром.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .