Рецепты
225520 Диетическое, сытное и очень полезное блюдо! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Продукты:спаржа – 500 г

йогурт – 3 ст. л.

дижонская горчица – 2 ст. л.

бальзамический уксус – 1 ст. л.

соль – 0,5 ч. л.

черный молотый перец – на вкус

кукурузная мука – 60 гПриготовление:Нужно разогреть духовку до температуры двести тридцать градусов. После этого отрежем или отломаем твердые кончики у спаржи. Далее необходимо промыть спаржу и обсушить ее бумажными полотенцами. В отдельной миске следует смешать йогурт, горчицу, уксус, соль и перец. В плоскую миску необходимо насыпать кукурузную муку. Теперь будем окунать спаржу в жидкую массу, а после этого – обваливать ее в муке. Укладывать необходимо в один слой на смазанный маслом противень. Остатки жидкой массы рекомендуется сохранить для подачи. Наше блюдо следует выпекать в течение десяти-пятнадцати минут. Подавать спаржу будем теплой, вместе со смесью йогурта, горчицы и уксуса.

Источник: kuharka.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .