226164 Закуска для настоящих гурманов! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Бутерброды с фенхелем и горгонзолой

Бутерброды с фенхелем и горгонзолой

Продукты:

чеснок – 1 зубчик

хлеб из ржаной муки – 4 куска

масло оливковое рафинированное – 15 г

сыр твердых сортов – 100 г

фенхель

Приготовление:

  1. Хлеб с обеих сторон обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки и слегка натереть чесноком.
  2. Фенхель нашинковать вдоль и обжаривать на оливковом масле, помешивая, до золотистого цвета.
  3. В конце добавить поломанный на кусочки сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится.
  4. Неостывшую еще массу распределить на ломтики хлеба. Подавать теплыми.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .