Рецепты
226617 Удивите своих гостей необычным сочетанием ингредиентов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами

Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами

Продукты:

Грудка куриная – 400 г

Вода – 5 стаканов

Соль – 3 чайные ложки

Майонез – 1/3 стакана

Йогурт натуральный – 1/3 стакана

Горчица дижонская – 1 столовая ложка

Каперсы – 3 столовые ложки

Виноград красный – 1/4 стакана

Виноград зеленый – 1/4 стакана

Виноград белый – 1/4 стакана

Виноград черный – 1/4 стакана

Перец черный молотый – по вкусу

Пекан – 1/2 стакана

Приготовление:

Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Источник: eda.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .