Рецепты
227546 Вкусно, просто, сытно! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Говядина "Шатобриан"

Говядина "Шатобриан"

Продукты:

Перец черный – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Масло оливковое рафинированное – 3 мл

Говядина – 600 г

Тимьян (Чабрец) – 2 стебля

Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

Кусок говяжьей вырезки смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. В разогретую сковороду налить оливковое масло, положить чеснок, веточку тимьяна и обжарить мясо до румяной корочки с двух сторон. Духовку разогреть до 200-220 градусов и на 10 минут поместить в нее форму с говядиной.

Каждые 2-3 минуты переворачивать мясо и поливать его выделяющимся соком. Мясо выложить на решетку. Дать соку стечь и немного остудить. Острым ножом нарезать ломтиками поперек волокон. Посыпать солью и черным перцем крупного помола. Подать к столу.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .