Рецепты
227547 Легкое блюдо с оригинальным вкусом ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Куриный салат с вишней

Куриный салат с вишней

Продукты:

Куриная грудка – 700 г

Соль поваренная – по вкусу

Вишня (Cerasus vulgaris) – 400 г

Салат-латук – 200 г

Лук зеленый – 0,5 пучка

Мята – по вкусу

Сметана – 1 стакан

Жидкий мед – 2 ч. л.

Сок лимонный – 1 ст. л.

Паста зеленого карри – 1 ст. л.

Перец черный – по вкусу

Приготовление: Грудки отварить (примерно 30 мин.). Филе достать, дать остынуть и нарезать. Соус: сметану, мед, лимонный сок и пасту карри смешать, посолить, поперчить и слегка взбить смесь. Вишню промыть и извлечь косточки. Латук промыть, просушить и порвать. Зеленый лук тонко нарезать.

Мяту промыть, обсушить, отделить листочки. Выложить на тарелку листья салата, потом кусочки курицы и вишню, посыпать луком. Получившийся салат полить соусом, украсить листьями мяты.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .