Рецепты
229173 Осень – время грибов и вкуснейших супов! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Грибной суп с чечевицей

Грибной суп с чечевицей

Продукты:

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Горчица – 1 г

Соль поваренная – 2 г

Чечевица – 210 г

Гриб белый (сушеный) – 100 г

Лист лавровый – 2 шт.

Кориандр, кинза – 1 г

Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 30 г

Приготовление:

  • Грибы, не измельчая, замочить на пару часов. После замачивания грибы промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. В кипящую воду через 15 минут добавить чечевицу, варить 30 минут.
  • Пассировать морковь 5 минут. К грибам и чечевице добавить нарезанный кубиками картофель, пассированную морковь и лук. Довести до кипения.
  • После добавления картофеля и моркови вынуть грибы, нарезать кубиками и вернуть обратно.
  • За 5 минут до готовности добавить специи и соль. Подавать со сметаной и травами.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .