229333 Сытный и изысканный! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Греческий пирог с мясом

Греческий пирог с мясом

Продукты:

Тесто слоеное — 1 кг

Фарш — 500 г

Сыр — 300 г

Сыр брынза — 300 г

Укроп — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

Лук зеленый — 1 пучок

Яйцо — 2 штуки

Лук репчатый — 2 головки

Приготовление:

Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.

Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Источник: eda.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .