Рецепты
230298 Осень – время вкусных и полезных овощей! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Ароматные овощи

Ароматные овощи

Продукты:

Картофель – 5 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Соль поваренная – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Перец – 2 шт.

Помидор (томат) – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст. л.

Карри – по вкусу

Зелень – по вкусу

Приготовление:

Лук тонко нарезать и обжарить в течение 1-2 минут. Картофель нарезать колечками, шампиньоны промыть и добавить к луку. В сковородку добавить немного воды и тушить овощи до полуготовности. Перец нарезать соломкой и добавить к овощам. Помидор отделить от кожуры, зелень промыть и все измельчить. За 10 минут до готовности в овощи добавить измельченный помидор с зеленью, карри и немного томатной пасты. Приятного аппетита!

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .