Рецепты
230736 И вкусно, и сытно! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Фасолевый суп по-гречески

Фасолевый суп по-гречески

Продукты:

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль – 1 стакан

Чеснок – 2 зубчика

Соль поваренная – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Сельдерей (корень) – 0,25 шт.

Томатная паста – 4 столовые ложки

Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 150 граммов

Приготовление:

1. Фасоль залить водой, довести до кипения и слить воду.

2. Затем снова залить водой, кипятить минут 5-7 и выключить. Оставить томиться под крышкой в течение часа (такой способ приготовления сохраняет готовую фасоль слегка хрустящей).

3. После лук, сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками, добавить к фасоли вместе с томатной пастой и варить до готовности (минут 20).

4. В конце добавить чеснок, соль и перец. Кстати, если готовить такой супчик на обед, то процедуру по кипячению фасоли можно сделать утром, тогда днем останется сделать все остальное.

Приятного аппетита!

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .