231144 Готовится элементарно! Все гениальное просто, но вкусно! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Чесночный суп

Чесночный суп

Продукты:

Картофель – 4 шт.

Укроп – по вкусу

Чеснок – 4 зубчика

Соль поваренная – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Петрушка (зелень) – по вкусу

Масло сливочное несоленое – 50 г

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта – 4 куска

Приготовление:

1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить растертый с солью чеснок, желток и довести до кипения.

2. Готовый суп заправить сливочным маслом, зеленью.

3. Подавать с подсушенными кубиками черного хлеба. Приятного аппетита!

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .