Рецепты
231271 Оригинальная вегетарианская закуска ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Продукты:

Кабачки — 4 штуки

Фарш мясной — 500 г

Пюре томатное — 3 столовые ложки

Масло оливковое — 2 столовые ложки

Специи — по вкусу

Яйцо — 1 штука

Соль морская — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной "макушкой" и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15-17 минут.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .