235181 Рецепт вкусного, полезного, быстрого завтрака ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Пирог творожный с тыквой

Пирог творожный с тыквой

Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки

200 г творога

3 яйца

0,5 стакана сахара

500 г тыквы

растительное масло

2-3 столовые ложки овсяных хлопьев "Геркулес" для обсыпки формы

Приготовление:

1. Помыть и почистить от семян и кожицы тыкву, нарезать ее крупными кусками.

2. Выложить кусочки тыквы в огнеупорную форму и запечь в духовке при температуре 200°C. Готовая тыква легко протыкается вилкой.

3. Измельчить в блендере запеченную тыкву до консистенции пюре.

4. Выложить тыквенное пюре в миску.

5. Растереть в блендере яйца с сахаром и творогом.

6. Смешать тыквенную массу с творожной массой, добавить муку и замесить однородное, без комочков, тесто.

7. Измельчить в кофемолке овсяные хлопья "Геркулес". Смазать маслом разъемную форму для выпечки тортов, обсыпать молотыми хлопьями.

8. Выложить в форму приготовленное тесто и выпекать в духовке при температуре 180-200°C минут 25-30.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .