235459 Быстро, вкусно, сытно ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Швейцарская запеканка

Швейцарская запеканка

Ингредиенты:

400 г макарон

300 г запеченного мяса

200 г брокколи

1 столовая ложка сливочного масла

1 стакан сметаны

3 яйца

3 столовые ложки тертого твердого сыра

черный молотый перец

соль

Приготовление:

1. Нарезать мясо мелкой соломкой, обжарить.

2. Отварить макароны в большом количестве воды. Они должны быть полутвердыми. Откинуть их на дуршлаг и полить холодной водой.

3. Брокколи разделить на соцветия, добавить к мясу. Бланшировать. Смешать с макаронами.

4. Смазать маслом огнеупорную форму, выложить макароны с мясом и брокколи.

5. Взбить яйца со сметаной, солью и перцем. Залить этой смесью макароны. Посыпать тертым твердым сыром.

6. Запекать духовке при температуре 180°C в течение получаса.

Подавать желательно в той же посуде.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .