238207 Такой десерт можно приобрести в магазине, но он не сравнится с домашним приготовлением апельсиновых корок Все рецепты

Глазурованные апельсиновые корочки

Глазурованные апельсиновые корочки

Ингредиенты

1 стакан сахара

1 стакан воды

2 апельсина

Приготовление

1. Вымыть апельсины теплой водой.

2. Аккуратно снять кожуру, убрать с нее белую пленку.

3. Нарезать кожуру на кусочки. Залить чистой водой кожуру.

4. Для того, чтобы из кожуры вышли все вредные вещества, которыми они обрабатываются для увеличения срока хранения, необходимо вымачивать кожуру сутки. Постараться поменять 2-3 раза воду.

5. Вымочив корки в течение суток, вынуть их из воды.

6. Развести в кастрюльке с водой сахар, затем, помешивая, довести воду с растворенным в ней сахаром до кипения.

7. Варить корочки на слабом огне минут 30-45, пока они не станут прозрачными и сахарный сироп не испарится.

8. Выложить готовые апельсиновые корочки на сито и оставить на ночь для просушки. Глазурованные апельсиновые корочки можно использовать в выпечке и в десертах.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .