238695 Вкусный суп с фрикадельками к вашему столу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Крем-суп из тыквы с куриными фрикадельками

Крем-суп из тыквы с куриными фрикадельками

На 4 порции:

1. Петрушка (или любая другая зелень)

2. Масло оливковое рафинированное – 3 ст. л.

3. Тыква – 400 граммов

4. Морковь – 1 штука

5. Имбирь – 1 кусочек длиной примерно 2,5 см

6. Фарш куриный – 300 граммов

7. Чеснок – 2 зубчика

8. Соль поваренная по вкусу

9. Тимьян свежий по вкусу

10. Перец красный молотый по вкусу

Приготовление

1. Тыкву нужно порезать кубиками, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 30 минут при температуре 180-190 градусов.

2. Для приготовления фрикаделек мы смешаем постный куриный фарш со свежим тимьяном и красным молотым перцем.

3. Морковь с имбирем и чесноком нужно обжарить на масле до золотистого цвета и готовности моркови, а фрикадельки сварить в отдельной кастрюле.

4. Тыква и овощи готовы, фрикадельки тоже. Последние оставляем под крышкой, а овощи – пюрируем при помощи блендера.

5. Сервируем – сначала в тарелку кладем фрикадельки, затем наливаем суп и посыпаем всё свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .