239368 Вкусная курочка с гречкой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкой

Продукты:

Крупа гречневая — 200 г

Филе куриное — 4 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Сметана — 150 г

Молоко — 100 мл

Соус соевый — 2 чайные ложки

Петрушка — по вкусу

Масло растительное — 1 столовая ложка

Приготовление:

Отварить гречку. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .