Рецепты
240581 Ингредиенты: 500 г творога (деревенского рассыпчатого) 100 г сметаны ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Глазурованные сырки

Глазурованные сырки

Ингредиенты:

500 г творога (деревенского рассыпчатого)

100 г сметаны

2 яйца

1 столовая ложка манной крупы

0,5 стакана сахара

ваниль

100 г шоколада для глазури

Для наполнителя:

2 столовые ложки какао (орехи, изюм, цукаты, шоколад)

Приготовление:

1. Смешать творог, сметану, яйца, манную крупу, сахар, ваниль.

2. Растереть все блендером, чтобы получилась однородная масса.

3. Добавить в эту смесь наполнитель (по вкусу).

4. Застелить форму фольгой и выложить подготовленную творожную массу.

5. Разровнять поверхность творожной массы.

6. Поместить эту форму в другую форму, которая больше по размеру и у которой высокие бортики.

7. В большую форму налить воды до половины высоты формы с творожной массой.

8. Поместить формы в духовку и запекать творожную массу 30 минут при температуре 160°C.

9. Из духовки достать формы, остудить, а затем поместить в морозильную камеру на 30-40 минут.

10. Остывшую творожную массу осторожно вывернуть на доску, освободить от фольги.

11. Смочить нож в горячей воде и нарезать брусочки, размер которых должен соответствовать размеру классических глазурованных сырков.

12. Выложить сырки на блюдо.

13. Растопить шоколад на водяной бане и аккуратно вылить его на подготовленные брусочки.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .