241780 Ингредиенты: 1 сельдь; 1 луковица; 5 столовых ложек растительного ма... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Рулеты из малосоленой сельди

Рулеты из малосоленой сельди

Ингредиенты:

1 сельдь;

1 луковица;

5 столовых ложек растительного масла;

1 лавровый листик;

9 горошин горького перца;

0,5 чайной ложки горчицы;

1 лимон;

1 чайная ложка томатного соуса.

Приготовление:

1. Отрезать край брюшка, голову и хвост. Выпотрошить сельдь.

2. Снять кожу, предварительно сделав надрез вдоль хребта.

3. Отделить аккуратно филе от хребтовой кости. Удалить все видимые косточки.

4. Очистить и мелко нарубить лук.

5. Смазать горчицей каждую половинку филе сельди, посыпать мелко нарубленным луком.

6. Свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой.

7. Помыть и нарезать кружочками половину лимона.

8. Подготовленные рулеты сложить в банку слоями, каждый из которых посыпать поломанными лавровыми листками, 2 горошинами перца, кружочками лимона. Залить растительным маслом.

9. Мариновать рулеты 2-3 дня.

10. Перед подачей вынуть зубочистки и разрезать каждый рулет поперек. Подавать на селедочнице, полив кусочки сельди растительным маслом и украсив кружочками лимона, до половины смоченными в томатном соусе.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .