Рецепты
243205 Продукты: Мука пшеничная высший сорт — 820 грамм Сахар, песок — 180 г... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Сочник с творогом

Сочник с творогом

Продукты:

Мука пшеничная высший сорт — 820 грамм

Сахар, песок — 180 грамм

Яйцо куриное — 3 штуки

Сметана — 300 грамм

Масло сливочное несоленое — 270 грамм

Кефир — 130 миллилитров

Сода пищевая — 15 грамм

Творог — 500 грамм

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Муку просеять, добавить в нее соду, и порезанное на куски сливочное масло - все растереть, добавить яйцо с сахаром, кефир и сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

Начинка:

Творог смешать с 1 яйцом и сахаром (60). Тесто раскатываем и нарезаем квадратами, в центр квадрата кладем творог и защипываем края в форме конверта.

В глубокой сковороде разогреваем масло и опускаем в него сочники. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.Сочники на противень и ставим в духовку на 10 минут при t – 165 C.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .