Рецепты
245598 Ингредиенты: лук – 1 шт. морковь – 1 шт. чеснок – 3 шт. творог – 1... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Итальянский томатный суп

Итальянский томатный суп

Ингредиенты:

лук – 1 шт.

морковь – 1 шт.

чеснок – 3 шт.

творог – 150 г

яйца перепелиные – 1 шт.

мука пшеничная – 3,5 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

соль и перец – по вкусу

укроп – 1 пучок

томаты в собственном соку – 0,5 л

вода – 0,5 л

перец чили – 1 шт.

Приготовление:

Лук и морковь мелко нашинковать и пассеровать в подсолнечном или оливковом масле.

Подготовить клецки – творог смешать с яйцом, измельченным укропом и мукой (2,5 ст. л.), скатать небольшие шарики и отварить в подсоленной воде.

Добавить к моркови и луку в кастрюле воду, томаты, посолить и поперчить, добавить оставшуюся муку и все пропустить через блендер, довести до кипения и проварить пару минут.

Суп снять с огня. Порезать мелкими дольками чеснок и добавить к супу. Суп разлить по тарелочкам, в серединку кладем творожные клецки, немножко измельченной зелени и украшаем перчиком чили (кто не любит острое, кушайте без перца чили).

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .