Рецепты
247811 Ингредиенты: тыква 600 г. картофель 3-4 шт. среднего размера 300 мл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:

  • тыква 600 г.
  • картофель 3-4 шт. среднего размера
  • 300 мл сливок 10%-ной жирности
  • 2 зубчика чеснока
  • по вкусу: соль, имбирь молотый, мускатный орех, сушеный базилик

Приготовление:

  1. Овощи вымыть, очистить и сварить до готовности. Пюрировать вместе с 1 стаканом овощного бульона (в котором и варились тыква с картофелем).
  2. К полученному пюре добавить сливки, раздавленные зубчики чеснока и специи. Проварить минут 15.
  3. Подавать с гренками и тертым сыром. Очень хорош в данном сочетании будет грюйер, но подойдет любой твердый сыр, который придется вам по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .