Рецепты
249322 Ингредиенты: Грибы белые (заморозка) - 300 г Шампиньоны - 200 г Вин... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Бархатный грибной суп

Бархатный грибной суп

Ингредиенты:

Грибы белые (заморозка) - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Вино белое сухое - 150 мл

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 300 г

Соль, перец

Мускатный орех

Молоко - 100 мл

Сливки 30%-ные - 200 мл

Чеснок - 2-3 зуб.

Вода - 150 мл

Укроп

Приготовление:

Нарезать мелко чеснок, а лук – червертькольцами. Разогреть сотейник и спассеровать лук с чесноком на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить грибы (белые замороженные и шампиньоны, нарезанные пластинками), хорошо посолить и поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, потушить минут 5.

Добавить белое вино, дать закипеть.

Добавить воду и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.

Добавить молоко, сливки, довести до кипения, дозаправить, если нужно, добавить укроп (можно сушеный), выключить огонь и дать супу настояться. Невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .