Рецепты
249323 Ингредиенты: Рыба без костей - 600 г Корень хрена, натереть - 120 г ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

Ингредиенты:

Рыба без костей - 600 г

Корень хрена, натереть - 120 г

Луковица, мелко порезать - 2 шт.

Растительное масло - 6-7 ст. л.

Сметана - 200 г

Соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

Рыбу нарезать на куски, посолить и поперчить.

Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета.

Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном, затем рыба сверху и опять лук с хреном.

Залить все сметаной и тушить до готовности (приблизительно 30 мин.) при температуре 180 градусов.

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .