251069 Ингредиенты: Щука (фарш в чистом виде) - 1 кг Лук репчатый - 100 г ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Паровые котлеты из щуки

Паровые котлеты из щуки

Ингредиенты:

  • Щука (фарш в чистом виде) - 1 кг
  • Лук репчатый - 100 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Молоко (для замачивания булки) - по вкусу
  • Булка белая - 1 шт.
  • Укроп - по вкусу
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Сухари белые - по вкусу

Приготовление:

Потрошим щуку, снимаем кожу, отделяем кости (крупные и средние, так как все мелкие кости выбрать нереально).

Мясо пропускаем через мясорубку дважды, дабы измельчить все мелкие косточки. К готовому фаршу добавляем мелко нарезанный лук, укроп, солим и перчим по вкусу (для диеты этого не делаем).

Булочку замачиваем в молоке. Размягченную булочку добавляем в фарш и формируем котлеты.

Готовые котлеты обваливаем в сухарях и помещаем в пароварку на 15 минут.

Котлеты готовы, сверху кладем немного сливочного масла (для диеты можно добавить немного оливкового масла).

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .