252325 Ингредиенты: Картофель - 4 шт. Мука - 2-3 ст. л. Зелень - 1 пучок ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Постные ньокки

Постные ньокки

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт.
  • Мука - 2-3 ст. л.
  • Зелень - 1 пучок
  • Растительное масло - 2-3 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить и размять. Выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, замесить как тесто, добавить рубленную зелень, перец и соль, хорошенько вымесить.

Скатать колбаски, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .