Рецепты
253223 Ингредиенты: Творог (12%-ный) мягкий - 500 г Яйца куриные - 2 шт. К... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Десертная лазанья

Десертная лазанья

Ингредиенты:

Творог (12%-ный) мягкий - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крахмал - 2 ч. л.

Сливки 20%-ные - 100 мл

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ванилин - по вкусу

Персики консервированные - 500 г

Лазанья - 4 шт.

Сливочное масло - 10 г

Сахар тростниковый - 1 ч. л.

Приготовление:

Берем пластины лазаньи, можно гофрированные.

Творог смешиваем с сахарной пудрой, яйцами, ванилью и разведенным в небольшом количестве сливок крахмалом.

Персики нарезаем на небольшие кусочки.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Кладем пластину лазаньи и сверху – слой творожной массы.

Накрываем другой пластиной лазаньи и выкладываем слой персиков.

Затем опять – слой творога и слой персиков.

Сверху поливаем сливками, посыпаем коричневым сахаром и немного сливочного масла кладем сверху.

Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .