Рецепты
257218 Ингредиенты: Нут 160 г Филе белого амура 400 г Лук 1 шт. Томатная пас... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Порционные пироги с рыбой и нутом

Порционные пироги с рыбой и нутом

Ингредиенты:

  • Нут 160 г
  • Филе белого амура 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Томатный сок 3-4 ст. л.
  • Соевый соус " Терияки " 2 ст. л.
  • Зелень пара веточек
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности.

Отварить филе рыбы, освободить от косточек (если есть), измельчить вместе с нутом с помощью блендера, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты, каждый уложить в порционную форму для запекания, выложить рыбно-нутовую смесь, полить томатным соком, смазать края теста соевым соусом.

Запекать при 220 градусах около 25 минут. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .