Рецепты
257224 Ингредиенты: Фарш (любой) 350 г Рис длиннозерный отварной 150 г Мор... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) 350 г
  • Рис длиннозерный отварной 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 250 г.
  • Томатная паста 50 г.
  • Сыр 100 г.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Морковь очищаем и натираем на терке.

Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками.

Перемешиваем морковь, лук, фарш и отварной рис, солим, перчим по вкусу.

Из полученного фарша формируем крупные шарики, складываем их в форму для запекания, сметану перемешиваем с томатом (если сметана густая, разбавляем водичкой), заливаем тефтели и сверху посыпаем натертым сыром.

Запекаем тефтели при температуре 200 градусов примерно 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .