Рецепты
257975 Ингредиенты: мука 1 стакан паприка 1 ст. л. кайенский перец 1 ч. л.... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Говяжьи ребра по-бургундски

Говяжьи ребра по-бургундски

Ингредиенты:

  1. мука 1 стакан
  2. паприка 1 ст. л.
  3. кайенский перец 1 ч. л.
  4. соль 1 ч. л.
  5. черный перец 1 ч. л. г
  6. овяжьи ребра 3-4 кг
  7. сливочное масло 2 ст. л.
  8. бекон (пожарить) 1/2 стакана
  9. большие луковицы (порезать) 3 шт.
  10. грибы (почистить и порезать) 450 г
  11. сельдерей (порезать) 1 стакан
  12. морковь (порезать) 0,5 стакана
  13. говяжий бульон 4 стакана

Приготовление:

Духовку разогреть до 190 градусов.

Муку смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и черным перцем.

Ребра полностью вывалять в муке, смешанной со специями, обжарить и сложить в жаропрочное блюдо.

Обжарить бекон до хруста и выложить на тарелку с бумажным полотенцем.

На этом же жире обжарить в течение нескольких минут лук, морковь, сельдерей.

Сложить все поверх ребрышек, залить говяжьим бульоном.

Поставить в духовку на 2-3 часа.

Грибы заложить за 30 минут до окончания готовки.

Для большей густоты можно добавить муку.

Подается готовое блюдо с гарниром.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .