Рецепты
259169 Ингредиенты: филе говядины - 650 г хлеб - 150 г сало - 60 г лук - ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Мясной хлеб с грибами

Мясной хлеб с грибами

Ингредиенты:

  • филе говядины - 650 г
  • хлеб - 150 г
  • сало - 60 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 150 г
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • молоко - 50 мл
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Филе говядины пропустить через мясорубку.

Хлеб измельчить в крошку.

Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде, добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости, затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.

Добавить грибы, готовить 5 минут, помешивая, добавить томатную пасту, перемешать, тушить под крышкой 10-15 минут.

К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо, молоко и перемешать, затем соль, перец и измельченный чеснок, перемешать.

Добавить грибы с овощами, хорошо перемешать.

Выложить массу в форму для запекания (желательно "кирпичик"), запекать при 240 градусах 10 минут, затем снизить температуру до 200 градусов и запекать еще 30 минут.

Остудить в форме, затем аккуратно вынуть и подавать.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .