261834 Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г морковь - 1 шт. репчатый ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Капустные "отбивные"

Капустные "отбивные"

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лук зеленый, петрушка, укроп - по вкусу
  • яйца - 2-3 шт.
  • мука -3-4 ст. ложки
  • соль, черный перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Приготовление:

Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут, разобрать на листья. У каждого листика отбить утолщения, порезать мелко. Мелко порезанный лук вместе с морковью тушить до мягкости на растительном масле. Добавить капусту, перемешать.

Добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить.

Яйца смешать с мукой, добавив немного соли, чуть взбить. Вылить в капустную массу.

Хорошо все перемешать. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Размер – как хорошие отбивные.

Подать со сметаной. Очень вкусно!

Приятного аппетита! 

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .