263245 Ингредиенты: сливочное масло, плюс для смазки формы - 113 г белый шо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Блонди: лимонный чизкейк

Блонди: лимонный чизкейк

Ингредиенты:

  • сливочное масло, плюс для смазки формы - 113 г
  • белый шоколад, разломать - 113 г
  • сливочный сыр "Филадельфия", размягченный - 1/4 стакана
  • большие яйца - 2 шт.
  • коричневый сахар - 1/2 стакана
  • лимонный экстракт - 1 ч. л.
  • соль - 1/4 ч. л.
  • мука - 1 1/4 стакана

топпинг:

  • сливочный сыр "Филадельфия", размягченный -1/2 стакана
  • желток от большого яйца - 1 шт.
  • сахар - 1/4 стакана
  • лимонная цедра - 1 ч. л.

Приготовление:

Смазать квадратную форму сливочным маслом. Выстелить бумагой для выпечки.

Шоколад, сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Как разойдется, снять с огня, хорошо перемешать.

Приготовить топпинг: взбить вместе все ингредиенты для топпинга до мягкого состояния.

Сливочный сыр, яйца, коричневый сахар, лимонный экстракт, соль перемешать все вместе. Добавить шоколад с маслом и муку. Перемешать.

Выложить тесто в форму, распределить лопаточкой. Выложить поверх топпинг и ножом сделать круги. Поставить в духовку, разогретую на 200 градусов, (на 20 минут или до полной готовности).

Дать остыть 2 минуты, снять с формы, поддерживая бумагу, и разрезать на порции. Подавать теплым или холодным – как вам больше нравится.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .