Рецепты
263248 Ингредиенты: коричневый сахар - 3/4 стакана соевый соус - 1/2 стакан... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Ингредиенты:

  • коричневый сахар - 3/4 стакана
  • соевый соус - 1/2 стакана
  • кетчуп - 1/2 стакана
  • мед жидкий - 1/4 стакана
  • уксус - 2 ст. л.
  • чеснок, раздавить - 3 дольки
  • соль - 1 ч. л.
  • свежий имбирь, натереть - 1 ч. л.
  • красный перец хлопьями - 1/4 ч. л.
  • свиные ребра - 2-2,5 кг
  • средняя луковица, нарезать тонко - 1 шт.

Приготовление:

Смешать 9 первых ингредиентов в слоукукере или в той емкости, в которой будете готовить.

Разрезать кулинарными ножницами ребра на порции.

Выложить ребра в слоукукер и перемешать со смешанными специями.

Сверху выложить порезанный лук. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 5-6 часов. Если готовите в духовке, надо прикрыть ребра пищевой фольгой. Готовить при температуре 180 градусов примерно 2 часа.

Подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

 

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .