Рецепты
263249 Ингредиенты: карп - 700 г мука для обсыпки соль, перец - по вкусу ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Карп жареный, с "дымком"

Карп жареный, с "дымком"

Ингредиенты:

  1. карп - 700 г
  2. мука для обсыпки
  3. соль, перец - по вкусу
  4. розмарин - 1 веточка

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

Порезать на куски, посолить и поперчить.

Обмакнуть в муку и жарить до золотистой корочки.

Заранее подготовить веточку розмарина. Отправить ее в духовку при 100 градусах. Следить, чтобы не сгорела, а только подсохла.

Выложить жареную рыбу на тарелку, поджечь розмарин – он вспыхивает. Потушить его, быстро положить сверху на рыбу и накрыть стеклянной салатницей. Под ней образовывается дымовая завеса. Через две минуты салатницу снять.

Рыбу подать к столу. В ней остается легкий аромат дыма.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .