263252 Ингредиенты: куриные ножки - 2 шт. лук - 1 шт. шампиньоны маленькие... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Куриные ножки, фаршированные грибами

Куриные ножки, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  1. куриные ножки - 2 шт.
  2. лук - 1 шт.
  3. шампиньоны маленькие - 10 шт.
  4. сливки 20%-ные - 3 ст. л.

Приготовление:

Ножки почистить, помыть.

Приподнять кожу, осторожно пальцем снять ее. Это делать совсем не сложно: внизу вокруг голени кожу подрезать.

С костей ножом срезать мясо и порезать его.

Почистить шампиньоны и порезать.

Мясо, лук и шампиньоны переложить в разогретую с растительным маслом сковороду и быстро обжарить, добавить сливки и жарить со сливками, чтобы жидкость испарилась. Охладить.

Массой заполнить кожу ножки и поставить запекаться в разогретую духовку. Запекать до румяной кожицы.

Ножки готовы.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .