266062 Ингредиенты: базилик сушеный – 1/2 ч. л. вода – 2 стакана картофель... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Рыбный чаудер по-колорадски

Рыбный чаудер по-колорадски

Ингредиенты:

базилик сушеный – 1/2 ч. л.

вода – 2 стакана

картофель – 1 кг

кукуруза консервированная – 400 г

лавровый лист – 2 шт.

большая луковица белого лука – 1 шт.

масло сливочное – 3 ст. л.

молоко – 1 1/2 стакана

перец черный молотый – 1/2 ч. л.

соль – 2 ч. л.

филе трески – 350 г

Приготовление

В кастрюле растопите сливочное масло. Пассеруйте лук 3-5 минут, пока он не станет полупрозрачным.

Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, базилик, лавровый лист, соль и перец, залейте водой. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.

Нарежьте филе на кубики размером 2-3 см и поместите их в кастрюлю поверх картофеля. Не перемешивайте! Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Проверьте готовность филе: оно должно легко разламываться с помощью вилки.

Теперь добавьте консервированную кукурузу (вместе с жидкостью) и молоко. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .