266065 Ингредиенты: говядина - 600 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 80 г ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Говяжьи котлетки, тушенные в сливочно-томатном соусе

Говяжьи котлетки, тушенные в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • говядина - 600 г
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло - 80 г
  • томатный соус - 3 ст. л.
  • соль и перец (специи) - по вкусу
  • лук - 1 шт.
  • розмарин - по вкусу
  • бульон говяжий (или вода) 1 ст.

Приготовление:

Мясо с луком перекрутить в фарш, добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в сотейник.

В сковороде растопить масло, добавить томатный соус, посолить по вкусу, добавить розмарин или специи по вашему вкусу, влить бульон, перелить в сотейник с котлетами и томить на слабом огне 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .