269880 Яйцо-пашот – один из самых любимых европейских завтраков. Кстати, наши... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Вкусный и простой завтрак: как приготовить яйцо-пашот

Яйцо-пашот – один из самых любимых европейских завтраков. Кстати, наши мужчины тоже любят это несложное и одновременно нетривиальное блюдо.

Вкусный и простой завтрак: как приготовить яйцо-пашот

Приготовить яйцо-пашот не сложно, надо просто немного потренироваться. И ты сможешь радовать любимого каждое утро европейским завтраком.

Важный нюанс: для приготовления блюда выбирай самые свежие яйца.

Как приготовить яйцо-пашотЯйцо-пашот варится без скорлупы. Делаем так: в 1 литр кипящей подсоленной воды добавляем 4 чайные ложки уксуса, убавляем огонь.

Затем кипящую воду размешиваем хорошенько ложкой, чтобы образовалась воронка. При этом не забываем придерживать кастрюльку, чтобы она не соскользнула с плиты.

В полученную воронку аккуратно выливаем сырое яйцо. Варим 2 минуты, пока яичная субстанция не загустеет. Вынимаем полученное яйцо-пашот шумовкой и аккуратно кладем на тарелку.

Источник: http://edinstvennaya.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .