Рецепты
269881 Ингредиенты: брынза — 50 гр; кабачки — 2 шт.; оливковое масло — 1 с... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Печеные кабачки с брынзой и розмарином

Печеные кабачки с брынзой и розмарином

Ингредиенты:

  • брынза — 50 гр;
  • кабачки — 2 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • свежий розмарин — 1/2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • чесночный порошок — 1/8 ч. л.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно полсантиметра. Измельчите розмарин и соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.

Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой.

Готовьте 12–15 минут (по 6–7 минут с каждой стороны).

Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .