271919 Этот чудесный салат готовят в странах Латинской Америки. Его очень хор... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Тропический салат с авокадо и печеными ананасами

Тропический салат с авокадо и печеными ананасами

Этот чудесный салат готовят в странах Латинской Америки. Его очень хорошо подавать с креветками, или с такос, или с рисом.

Нарежьте авокадо кубиками примерно по 2,5 сантиметра толщиной.

Ананасы нарежьте кружочками. Посыпьте равномерно сахаром и запекайте 5-10 минут, периодически переворачивая, чтобы они приобрели золотистый цвет. Сахар все равно будет чуть подгорать, так что не переживайте.

Когда остынут, нарежьте их кубиками.

Отрезаем жесткие стебли кресс-салата, нам понадобятся только нежные листики.

Последний этап – соус. Мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, уксус или лимонный сок, кумин, соль и перец смешайте в небольшой миске и взбейте. Соединяем все ингредиенты и поливаем соусом.

Салат готов!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .